Directorio de Medicina y Salud

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La enciclopedia participativa sobre el Agaricus blazei Murill, champiñón del Sol o portobello de almendra, la blazeipedia, blazei.org, ha sido incluida en el listado de páginas de portalesmedicos.com.

Con el espíritu de la Wikipedia, blazei.org, la blazeipedia, pretende documentar y ofrecer la información de más calidad en toda Internet sobre esta maravilla de la naturaleza que es, si bueno y de calidad, por una parte, posiblemente el mejor champiñón gastronómico del mundo, y por otra, una de las especies más investigadas y más interesantes en biotecnología y en medicina.

En ese último sentido, también se exponen en esa enciclopedia en constante construcción, las diferencias entre la inmensa variedad de producciones comerciales y derivados del Agaricus blazei Murill o champiñón del Sol que se ponen contínuamente en el mercado; cómo sólo una poca sería realmente efectiva, algunas variedades sólo presentarían una actividad parcial, y muchas nada, y esas producciones comerciales no tienen en cuenta cuál es el Agaricus blazei realmente óptimo, en el estado actual de la ciencia; ni que de la inmensa mayoría de derivados oportunistas y más rentables de esta seta, en el mejor de los casos, no acreditarían hipotéticamente nada. Si la seta en sí, si es de calidad y guarda una especificaciones – incumplidas en la mayoría de los sitios comerciales -, habría sido capaz de haber acreditado casos clínicos impresionantes y una actividad farmacológica estudiada realmente inaudita, si este champiñón no es de calidad o no guarda las especificaciones que se tienen en cuenta en los estudios científicos reglados publicados, según la opinión personal del autor de este Blog, se estaría cometiendo hipotéticamente un fraude moral con la utilización de publicidad agresiva sobre unas variedades comercializadas que no son las realmente estudiadas; mayor aún, en el caso de derivados, de los que, además de producirse con estas más rentables variedades comerciales, no se puede decir nada en el mejor de los casos, cuando no se dedujera que no servirían para nada, si se leen atentamente las publicaciones científicas publicadas. ¿Cómo es posible que haya grandes empresas biotecnológicas que inviertan miles de millones de Yen durante muchos años intentando sacar un derivado que optimice lo que la ingesta de la seta en sí, de calidad y pura, acredita científicamente, no lo consigan y, sin embargo, al calor de una publicidad agresiva el mercado se inunde de una pléyade de derivados de Agaricus blazei Murill que son preparados e improvisados, sobre cualquier variedad del mismo, automáticamente de modo comercial?

Para obtener información seria, completa, participativa y perfectamente documentada sobre el Agaricus blazei Murill, champiñón del Sol, portobello de almendra o Agaricus brasiliensis, una de las mejores setas culinarias en términos absolutos en el mundo, de grandes valores nutricionales y uno de los más importantes hongos medicinales del mundo, recomiendo leer o participar en blazei.org, la blazeipedia.

Para conseguir el quizá mejor Agaricus blazei Murill, champiñón del Sol o portobello de almendra, para muchos, lo mejor es a través de Agaricus.es.