Alimento funcional

El más completo resumen de literatura científica sobre las propiedades del Agaricus blazei óptimo frente al cáncer en general

En blazei.org, la enciclopedia sobre el Agaricus blazei Murill, champiñón del Sol o portobello de almendra, se ha publicado el artículo resumen más completo y de mayor calidad en toda Internet sobre las propiedades contra el cáncer en general del Agaricus blazei Murill, o champiñón del Sol, incluyendo testimonios de efectividad increíbles que han sido recogidos por las publicaciones científicas regladas – y evidenciando, aún más, los muy distintos tipos de esta seta extraordinaria, por más que las producciones comerciales improvisadas e indiscriminadas, aunque sean ecológicas, y los más improvisados, rentables y oportunistas derivados, no tengan en realidad nada que ver con lo descrito por esas publicaciones científicas, aunque acaperne el mercado. Como en entradas anteriores exponía, dudo mucho que nadie haya tenido el privilegio de haber conocido personalmente más casos llamativos de presunta efectividad de esa seta extraordinaria. Pero, como también exponía en esas entradas, esa información sólo debe ir a personal facultativo o a instituciones académicas para investigaciones regladas, y no ser aprovechada con meros fines comerciales.

Este champiñón, si es bueno, de por sí, ya es el mejor champiñón gastronómico del mundo y una de las mejores setas culinarias de modo absoluto.

Para conseguir el mejor Agaricus blazei Murill o champiñón del Sol, para muchos, el mejor recurso es Agaricus.es, del que dio a conocer esta seta extraordinaria en España, le puso su nombre común en español, champiñón del Sol, instó su reconocimiento legal para poder importarla, mientras otros se aprovechaban con producciones indiscriminadas y necesariamente sin autorización, e instó también su reconocimiento legal en la Unión Europea – de la seta en sí y de su semiconserva – el pandemónium de derivados improvisados de improvisadas y oportunistas producciones comerciales no podrían estar autorizados en su puesta en el mercado, según opinión del autor.